AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Какие пленнные? Нет никаких пленных!



Российская шизофрения: в украинских тюрьмах сидят боевики из РОССИИ (!) потому, что "Украина не признает ГРАЖДАНСКОЙ войны"!

Кроме того, Женевская конвенция не распространяется на наемников, сколько бы РФ не называла их "добровольцами". Тем более эта конвенция не распространяется на "ихтамнетов", так как РФ не признает присутствия своих военных на Донбассе.

И самое интересное: для российских "ихтамнетов" и наемников есть только один пункт Минских соглашений: "вывод из Украины всех иностранных войск, наемников и техники". Амнистия, например, не может распространятся на граждан РФ.

Относительно обмена пленными по схеме "всех на всех": сколько бы Россия не рассказывала, что "украинская сторона блокирует обмен пленными", на самом деле, это Кремль отказывается менять незаконно удерживаемых в России украинцев на арестованных в Украине террористов "Л/ДНР" с российским гражданством.
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1159318.html
Subscribe

  • Что я голым скакал, Что я песни орал...

    Замечен голым на балконе: два епископа отстранены судом РПЦ от служения Высший Общецерковный суд РПЦ запретил в служении двух епископов,…

  • Но выпороть её за тупорогость стоило бы!

    "Скорее ад замерзнет" — Литва отказалась выдать Тихановскую Лукашенко Литва не намерена рассматривать просьбу белорусской…

  • И ещё один облом...

    Турция заявила, что поддержит Украину с моря в случае конфликта с Россией Турция превратилась из партнёра России в вероятного противника.…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments