AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Беспредел в России




В ночь на понедельник черногорскому политику Миодрагу Вуковичу при совершении транзитного рейса в московском аэропорту Домодедово не дали пересесть на Минск, что вызвало протест черногорской стороны. Об этом сообщает Радио Свобода.



«МИД Черногории обвинил Россию в нарушении «базовых международных норм и дипломатических правил» - в связи с инцидентом с черногорским политиком Миодрагом Вуковичем, которому не позволили совершить пересадку в московском аэропорту Домодедово», - говорится в сообщении.
вВукович - депутат парламента Черногории от правящей партии - направлялся в Минск транзитом через Москву, однако российские пограничники в Домодедово не позволили ему покинуть транзитную зону аэропорта, чтобы совершить посадку на самолет в столицу Беларуси. Ему сообщили, что он является на России "персоной нон грата". Проведя ночь в Домодедово, Вукович вернулся в Черногорию. Он заявил, что был задержан по политическим причина

Отношения между Москвой и Черногорией значительно испортились после того, как Черногория приняла решение вступить в НАТО. Ожидается, что она станет полноправным членом союза в июне нынешнего года. Власти Черногории обвиняют Московию во вмешательстве во внутренние дела, в том числе причастности к подготовке попытки госпереворота в прошлом году.


http://anatoligreen.dreamwidth.org/1152955.html
Tags: НАТО, беспредел, дурдом, обиделись, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment