AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Фашизм в школе "антифашистской" страны...

Второклассники в масках со свастикой попытались выкинуть девочку в окно

Ученики второго класса одной из школ в Новосибирске пытались выкинуть свою одноклассницу из окна и поджечь ей волосы. Об этом говорится в заявлении родителей девочки, поданном на имя директора образовательного учреждения. С документом ознакомилась редакция «НГС.Новости».

В нем говорится, что 5 мая на перемене перед последним уроком ученица осталась в классе, где, кроме нее, на первый взгляд, никого не было. Неожиданно из-под парт выскочили прятавшиеся там мальчики в масках, сделанных, вероятно из мужских носков, с изображением свастики. Они ударили ее в живот, повалили на пол и связали плотной веревкой ноги и руки. Ей заткнули рот и закрыли глаза и вперед ногами потащили к открытому окну на втором этаже.

В этот момент девочке удалось освободить руки, она стала активно сопротивляться и в итоге упала с подоконника на пол, ударившись спиной. К ней подбежал ученик с зажигалкой и попытался поджечь волосы, однако школьнице удалось выбить зажигалку у него из рук. Затем прозвенел звонок на урок.

По словам родителей, их дочь утверждает, что за несколько дней до этого к открытому окну подтаскивали еще одну девочку. Судя по тексту документа, тот же ученик незадолго до случившегося говорил: «Вы все жертвы, кроме мальчиков, место вашей смерти, девочки, вон то окно».

Директор школы Виктор Завьялов пояснил, что в школе уже провели свое расследование и в ближайшее время пройдет родительское собрание, на котором обсудят, как дети «себя чувствуют, как контактируют».

В пресс-службе областного главка МВД сообщили, что сотрудники полиции проводят проверку информации.

http://anatoligreen.dreamwidth.org/1150051.html
Tags: новосибирск, россия, фашизм
Subscribe

  • В суд за геноцид

    Информация для тех, у кого в голове есть мозги: Украина за 3 августа Инфицировано — 984 человека Смерти — 43 человека Количество…

  • В России создали бабу Пандоры

    В России в организме одной женщины обнаружили 40 мутаций коронавируса: она беспрерывно болела почти год Российские ученые обнаружили 40 мутаций…

  • От Уханя до Парижа, в поисках "нулевого пациента"

    7 июля 2021 года газета The Washington Post опубликовала статью "От Уханя до Парижа, в поисках "нулевого пациента" . Статью…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments