AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

А почему не представили видеозапись всех страданий потерпевших???

  • 25 май, 2017 в 12:11
Суд в Красноярске прекратил административное дело в отношении пользователя социальной сети "ВКонтакте" Ирины Кудиновой, разместившей на своей странице изображение пасхального кулича и пасхальных яиц, и якобы оскорбившей тем самым чувства верующих, сообщил РАПСИ адвокат Владимир Васин.

"Сегодня мировой судья судебного участка № 65 в Красноярске прекратил дело в отношении Кудиновой в связи с отсутствием в ее действиях состава правонарушения", - уточнил собеседник агентства.

Как следует из материалов дела, в апреле этого года прокуратура выявила в соцсети "Вконтакте" изображение пасхального кулича и пасхальных лиц, которые расценила как фаллический символ. "Работники надзорного ведомства привлекли к проверке специалиста в области православия. Эксперт указал, что "отношение к интимной стороне природы человека, начиная с трудов Августина Блаженного, в христианстве негативное и воспринимается как греховное". Соответственно, изображение пасхальной символики в качестве фаллического символа рассматривается православными как осквернение предметов религиозного почитания, заявила специалист. В отношении автора поста в соцсети Кудиновой возбудили дело по статье "Умышленное осквернение предметов религиозного почитания" (часть 2 статья 5.26 КоАП РФ)", - рассказал Васин.

Пострадавшими по делу выступили иерей Храма Архистратига Михаила и чуда его в Хонех и его прихожане.

Адвокатам по подобным делам следует требовать в качестве доказательств страданий верующих видеозапись всех этих страданий.

Не на словах, а именно физических. Корчи там всякие, конвульсии, болевые ощущения с расширением зрачков...

Если духовные страдания - то нужен анализ выдыхаемого воздуха, диаграмма изменений умственного уровня и справка от психиатра.

http://anatoligreen.dreamwidth.org/1148974.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments