AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Они что, не надувные???

 
 
C_rTwsHXYAA4wNV

У Путина нет не то, что денег на эскалацию, у него не хватит никаких возможностей сделать что-либо с Украиной. Потому что режим санкций, который введен, остановил Путина там, где остановил.

Можно, конечно, ввести танки не только в Киев. Российские танки можно снова ввести в Будапешт. Это теоретически. Но практически это будет не только конец режима Путина, но и вообще России как таковой. Будут введены секторальные санкции с полным эмбарго на российские энергоносители, будет отключение SWIFT, а также огромное количество других санкций, которые только можно себе представить. Тогда наступит одномоментный коллапс режима — закончится все очень скоро и очень просто. Поэтому у Путина нет абсолютно никакого способа, чтобы каким-либо образом эскалировать ситуацию в Украине, даже если бы у него "были бы на это деньги". Он это прекрасно знает.

Если он будет еще больше поддерживать пророссийских боевиков Донбасса, то чего этим добьется? Он добьется еще большего обнищания своей страны и населения, которое не будет бесконечным образом терпеть это, тем самым он будет лишь ускорять конец своего режима вместе с его ОПГ. То, что это все закончится и рухнет, – 100%. Путин никогда не сможет повернуть время вспять, никогда не сможет выиграть. Он был изначально обречен и сейчас обречен, и будет обречен. Вопрос заключается только во времени и обстоятельствах, а также в наступлении или не в наступлении ответственности за его преступления.

Слава Рабинович http://anatoligreen.dreamwidth.org/1139119.html
Tags: дурдом, поржать, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments