AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

СМЕРТЬ ИМПЕРИИ. КАК ЭТО БУДЕТ


Обилие ботов в комментариях под сегодняшним видео Sotnik-TV еще раз убеждает меня в том, что Алексей Анатольевич, все-таки - продукт изощренных пиар-технологий. Тупое "критикуешь - предлагай!" (уже отвечал на эту ересь, повторяться - лень), "ты просто обиделся и завидуешь", "сам ты - проект", "вот и Сотника купили"...

Методички рулят.
А ведь видео и текст - не о Навальном. Ну, слабый он политик. Слабый. Путин - тот вообще не политик, а просто бандос. Почему на этот тезис не обижаетесь? Если разобрать "по полочкам" речи Алексея - они пестрят популизмом, но никакого структурированного понимания, каким образом избежать катастрофы, в них нет. Или хотя бы - как смягчить удар...

Потому что смягчить не получится. Просрали всё, и будет очень жестко. Даже жёстче того, что я столь художественно описал. Эпоха самодеятельной оппозиции уходит в прошлое.

Вот это все "мы сейчас всеми членами кружка объединимся и предъявим член Кремлю" - уже не катит. Потому что будет больно. Будет стрельба. Какие тут, к чертям, кружки и члены? Тут будет каждый за себя. Понимаю: все это слышать неприятно. Хочется - по шерстке. Но - простите - мы сами все просрали.

Много лет этим занимались. А виноват, конечно, Сотник. Он, сволочь, нам об этом напоминает. Ну, и напоследок - еще аргумент. Конечно, Алексей не даст мне никакого интервью. Просто потому, что его проект "заточен" не под аудиторию Sotnik-TV.

Ему велено "раскачивать молодняк" - тех, кто с придыханием слушает новомодных блогеров. Подгребать под себя эту поросль. Активных потом выкосят, а просто любопытствующих - причешут. Но это все до поры - до времени. Встреча со стихией состоится все равно, и отложить ее не получится.

У России два выхода, и оба - хреновые.
1. Она взорвется изнутри;
2. Ее похоронит обрушившаяся имперская декорация.
Третьего не дано.
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1128104.html
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments