AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Чот ржотся...

27 апр, 2017 в 18:13
verolа Потоплены сухогрузом

Бараны забодали российское разведывательное "судно".


Разведал лиман, несмотря на туман... Турецкое судно, груженое овцами и баранами, потопило в Черном Море российского разведчика "Лиман". Это не из КВН.

На сухогрузе плыли 8,800 овец, овцы никак не пострадали. К счастью, и весь экипаж — 78 человек — вытащен из воды командой сухогруза и готовится к эвакуации на Родину.

Водоизмещение разведывательного судна "Лиман" 1560 тонн. Оно имеет имело следующие системы обнаружения и наблюдения — сейчас серьёзно

— радиолокационная система "Дон", гидроакустическая система "Бронза", а также "Ротор-Н", "Вахта-М", "Вахта-10", "Вахта-12", МРР-1-7, "Виток-АК", "Визир-М", "Узел", "Кайра" и другие. Но обнаружителя баранов на нём не было...

Вот со всеми этими системами не увидел сухогруза с баранами, что-то такое про туман говорят (!!), и пошел на дно. Дон на дно. Какая-то поэтика в этом есть своеобразная.

А чернобровые морячки нам машут с бережка платком.. Волнуюсь про Асада, разведывательное судно "Лиман" участвовало в Сирийской войне на стороне асадитов..
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1126701.html
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment