AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Время безнаказанности за преступления против украинцев для РФ прошло





Сенатор от Республиканской партии Джим Инхоф заявил, что время безнаказанности за преступления против украинцев для РФ прошло.
В интервью одному из американских телеканалов Инхоф рассказал, что РФ очень нравился период, когда президентом США был Барак Обама, при котором Москва могла творить все, что вздумается.
Он призвал обратить внимание на ситуацию в Украине. РФ совершила военное вторжение в страну и начала открыто убивать людей, понимая, что Вашингтон не даст украинцам средства обороны. Но теперь в Белом доме совсем другая ситуация, и США, наконец, покажут свою полную мощь, уверяет республиканец.
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1110661.html
Tags: дурдом, россия, украина
Subscribe

  • Железный Купол или "Dynetics"?..

    За последние десять лет "Железный купол" стал одной из самых известных мировой общественности израильских систем вооружений. Между…

  • Пророссийские "проблемы" Израиля

    Александр Майстровой Еще несколько лет назад Мацей Козловски, экс-посол Польши в Израиле, назвал свою страну "самым сильным союзником…

  • Весьма дорогой товар...

    30 июня государственная компания "Рафаэль" предоставила израильским и зарубежным СМИ обширную информацию о новой ракете, названной…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments