AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Разбор брехни!

</a></b></a>vin_main
Эль Мюрид:
«Кстати, "Григорович" к моменту сообщения уже проходил Босфор, что означает лишь то, что с базы он вышел до американского удара, причем солидно "до". А значит - его прибытие в район Тартуса изначально был запланирован, и не как ответ на американскую агрессию, а просто - в плановом порядке. В этом смысле подтягивать его к событиям сегодняшнего дня несколько поспешно - но у пропаганды нет вариантов, приходится использовать всё, что под рукой»
http://el-murid.livejournal.com/3199469.html

«Новость в том, что часть из этих 59 ракет была выпущена и по складскому комплексу в Фаркаласе восточнее Хомса. Сколько пошло к нему - неизвестно, но об ударе говорит про-асадовский журналист Сидоренко, которого сложно подозревать в проамериканских настроениях. Так что скорее всего, наш троллинг - лишь попытка сделать хорошую мину»
http://el-murid.livejournal.com/3199043.html

«Помимо авиабазы Шайрат, удары были нанесены по складам в Аль-Фурклус. Каковы разрушения и потери там - никто не говорит, вероятно, засекречено.

Чтобы уменьшить душевную боль электората, российское минобороны заявило о крайне низкой эффективности удара США по авиабазе. Ну, хоть чем-то порадовали наши военные - они заранее знали, что Штаты будут стрелять понарошку, поэтому не включали свои суперсекретные мегадевайсы, которые, конечно, способны сбить даже гаморреанский звездолет на орбите Юпитера. На мелочь типа томагавков расходовать такой ценный ресурс нет никакого смысла»
http://el-murid.livejournal.com/3198715.html

Максим Калашников:
«Продолжать разбор бреда пропагандонов нет надобности. Очевидны крайние шок и растерянность. Чтобы замазать провал, в ход идет откровенная ложь. Доля пропагандона тяжела: указания ему (в виде методичек) даются самые общие. Задача прорпагандона (чтобы его кормили) - соображать самому, любое действие Кремля изображая как победу, мудрость или "хитроплан". Так работает, например, Коля Стариков. Поэтому пропагандоны готовы нести самую безумную чушь, лишь бы не прогневить хозяев. Покупает Сердюков "Мистраль" - консервную банку, годную лишь для действий в теплых африканских водах против негров - и Коля-Угодник начинает рассуждать о том, что, мол, террористы в Черном море могут пересесть на катера. Против них и нужен, мол, французский десантный вертолетоносец. 
Акции "Роснефти" покупают "иностранцы", при ближайшем рассмотрении оказывающиеся придворными банками власти - но какой-нибудь Роджерс-Обанько заявляет о том, что акции выкупаются за счет возвращаемого из-за кордона "золота КПСС". Ну, хорошо, что не золота тамплиеров...
Примерно так же работают Матвейчев и Женя Федоров. Их кормят за то, что они ловко объясняют действия Начальства. Не исключаю того, что оно удивленно хмыкает, когда читает их опусы: надо же! Оказывается, это был хитрый план! 
В общем, и тут пропагандонство показало себя во всей красе. Интернет все стерпит. Но только не вышло у вас, ребятки. В Сирии нам делать нечего». 
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3042288.html

«Чтобы понять масштаб краха кремлевской внешполитики (и степень шока пропагандонов), представьте себе такую картину.
Побитый мальчик Асад бежит под защиту дяди Вовы. 
- Не боись, малой! Никто тебя тронуть не посмеет, - заверяет мальчика дядя, постреливая из пушки по воробьям. 
Но внезапно появляется еще один Большой Дядя в ковбойской шляпе и заявляет:
- Я щас цьому шкету по шарам врежу, а ты, Вован, отойди, шоб под мой удар не угодить. 
Мальчик получает удар и сгибается от боли. Дядя Вова, отскочив заранее, хлопает глазами и возмущенно вопиет: "Это - акт прямой агрессии!". 

После уничтожения турками Су-24М это - еще более сокрушительный удар по международному престижу Кремля. Особенно на фоне того, что "друг Эрдоган" уже одобрил крылато-ракетный удар США, до того наказав Москву введением повышенных пошлин на ввоз зерна в Турцию
»
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3041979.html

Гирькин:
«Трамп сделал свой "ход". 59 крылатых ракет морского базирования "Томагавк" безответно превратили одну из важнейших сирийских авиа-баз в груду развалин. Полагаю, что жертвы среди сирийских военных исчисляются десятками, если не сотнями. 
Теперь ход за Гениальнейшим Наностратегом Современности. Вот, ставя себя на его место, даже и не знаю - что вообще делать? Так надежно увязнув всеми четырьмя копытами в сирийском болоте и проигнорировав все возможности оттуда загодя (пусть и с позором, но без серьезных потерь) убраться, кремлевские стратеги теперь крайне ограничены в наборе ответов. 
Скорее всего - их не будет вообще. Вперед выдвинется заслуженный Калантарян-Лавров со своим страшным "оружием" - глубокой озабоченностью. Вот только проблема - кончится ли все на этом? "Абама-абизяна", наверное, ограничился бы одним ударом, но "Трампнаш" - парниша сурьезный... И не встретив совершенно никакого противодействия, вполне может продолжить "мочить в сортирах" войска Асада, игнорируя все стоны несостоявшихся "московских партнеров"
»
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_122386
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1106297.html
Tags: россия
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments