AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

БЛОКАДА

На 23-00 31 марта к месту событий подтянуты войска, танки и несколько БТРов.
Не удивлюсь, если будет ОЧЕНЬ кровавая развязка.

Вот к вопросу о "дальнобоях". Перепост приветствуется. ЗАБАСТОВКА ДАЛЬНОБОЕВ. ДЕНЬ 5-ЫЙ. ВОЙСКА ОКРУЖИЛИ 2000 ДАГЕСТАНСКИХ ВОДИТЕЛЕЙ Около двух часов назад, как только что сообщил мне заместитель председателя Объединения перевозчиков России (ОПР) Сергей Владимиров, из Дагестане пришла очень тревожная весть.Возле города Манаса, в районе т.н.Манасского кольца, 1500 большегрузных фур и 2000 водителей окружены войсками. Это не просто пролет боевых вертолетов, это не показ издалека танков.

Это спецоперация. Дальнобоев окружили реальные войска, реальные солдаты с боевым оружием и БТР-ы. Сергей Владимиров боится, что может пролиться кровь. Столкновение необходимо предотвратить во что бы то ни стало.Объединение перевозчиков России (РПР) обращается ко всем политическим силам, правозащитным организациям РФ, к международному сообществу с просьбой немедленно вмешаться в дагестанское ЧП и предотвратить возможное массовое кровопролитие.

http://www.sovross.ru/news/31602




Новостей из других регионов от дальнобоев ОЧЕНЬ много. Но, как вы понимаете, сейчас не до них. Сообщу позже. Прямо сейчас нужно срочно вмешаться в ситуацию в Дагестане. Просьба – максимально распространить информацию!Валерий Отставных.(с)
Дагестанская блокада. Силовики и правительство республики устроили информационную изоляцию бастующих дальнобойщиков


 
0:00:33 /0:02:03
 
Поделиться

В России продолжается акция протеста дальнобойщиков. Они требуют отменить налог за проезд по федеральным трассам "Платон". В Дагестане протестующих дальнобойщиков в пятницу, 31 марта, окружили силовики. Об этом они сообщили через петербургских водителей. На месте им просить помощи не у кого. По словам дальнобойщиков, они оказались в транспортной и информационной блокаде.

Связь с дальнобойщиками из Дагестана у коллег и репортеров только по мобильным или с помощью онлайн-мессенджеров. Сегодня днем протестующих окружили бойцы ОМОНа и Росгвардии. По словам очевидцев, за попытку снимать силовиков на телефоны – задерживали. Кадры с места события водители делают украдкой, из кабин своих авто.

"Минимум 15 больших грузовых машин, военных, которые приехали: "Уралы", "Камазы". Здесь и ДПС, и ОМОНовцы. И как бы они по трассе…длина населенного пункта с километр где-то, и они стоят вдоль дороги на километр по обе стороны", – говорит дальнобойщик Руслан Магомедов.

Дальнобойщики просят информационной поддержки. Местные СМИ от них отвернулись.

"Приехали "Вести Дагестана". Они только начали снимать даже не сняли ничего – звонки пошли. И они закрылись и уехали. Маленький даже сюжет не сделали", – рассказывает Магомедов.

Зато протестующих, наконец, услышали региональные власти. К дальнобойщикам приехал заместитель председателя Правительства Республики Шамиль Исаев.

Чиновнику не удалось своим тоном обмануть дальнобойщиков. Их требования по-прежнему – отставка Правительства, отмена дублирующих пошлин, транспортного налога, акциза и системы "Платон". Кроме того, водители большегрузов выражают свое недоверие президенту Путину. Сегодня переговорщик от правительства Дагестана Шамиль Исаев уехал ни с чем. Но обещал, что продолжит диалог.

Тем временем забастовка дальнобойщиков продолжается по всей России. Почти во всех регионах протестующие разбились на группы: одна часть водителей встала на федеральных трассах, другие шоферы разбивают лагери на стоянках для большегрузов. В субботу в Петербурге на свободу из изолятора временного содержания выйдет лидер перевозчиков – Андрей Бажутин, чьих детей пыталась отнять служба опеки. Его задержали в первый день протеста

http://anatoligreen.dreamwidth.org/1096393.html
Tags: бойня, восстание, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments