AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

На ихтамнетах будут испытывать новое оружие, на крысах запретили...

Оригинал взят у chelovek888 в НАТО основательно заходит на Украину.

Главнокомандующий генерал НАТО заявил: "Мы должны максимально усилить войска Украины", а также сообщил, что США в ближайшее время планируют начать военные испытания на Украине.

"Америка должна максимально усилить вооруженные силы Украины", - заявил верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапарротти на слушаниях в Сенатском комитете по вооруженным силам.
Комментируя вопрос о необходимости предоставить Украине летальное оружие, генерал бездоказательно ответил:

«Россия поставляет им (ДНР и ЛНР - прим. ред.) смертоносное оружие и также испытывает там некоторые новые военные методы. Мы должны усилить украинские вооруженные силы настолько, насколько это возможно».

Также генерал отметил, что на Украине США может «протестировать некоторые вещи, которые мы (США- прим. ред.) делаем», имея в виду военные технологии.

«Мы должны предоставить им (ВСУ - прим. ред) системы раннего оповещения и тому подобное, чтобы они могли противостоять тому, что делают российские ставленники», — заявил Скапарротти.
http://artv-news.ru/novosti/item/2811-nato-maksimalno-usilyat-armiyu-ukrainy.html
-----------------------------------------------------------

А в это время под видом необходимости разминирования военных складов в Балаклеи на Украину уже легально вводятся подразделения НАТО. Все это был "хитрый план" Великого Многоходовочника - так тянуть время (уже 3 года) после возможности малой кровью раз и навсегда решить все проблемы, чтобы подразделения НАТО уже скоро находились на границе Смоленской области в 500-600 км от Москвы, а в Москве все сильнее раскочегаривалась бы (подкармливаемая одновременно Рокфеллерами и внутренними сторонниками отдать все Западу просто так) либероидная оппозиция "а ля Навальный".

Славьте Великого Многоходовочника не за дела его, а за красивые слова его и дальше! http://anatoligreen.dreamwidth.org/1093845.html
Tags: пц, россия, сша, украина
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments