AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Россия в поисках на свою жопу приключений!

Кажется в России забыли опыт 6-дневной войны?
А ведь эта операция вошла в историю планеты
Земля, как образец идеальной победы Израиля!






10 мар, 2012 в 18:26
grimnir74 Нетаниягу: Израиль продолжит атаковать цели «Хизбаллы» в Сирии
izrailskaya-aviaciya-nanesla-udar-po-sirii

Глава правительства Биньямин Нетаниягу опроверг слухи о том, что Россия изменила свою политику по отношению к атакам израильской авиации по целям «Хизбалы» в Сирии.

Нетаниягу также добавил, что Израиль не будет ставить в известность русских о проведении таких атак в Сирии из-за соображений обеспечения безопасности своих ВВС.

Согласно утверждению ливанского издания «Ад-Дияр», Россия предупредила Израиль, что времена свободы действий израильской авиации в Сирии закончились, По версии этой газеты, Россия заявила, что может применить свои зенитно-ракетные комплексы в следующий раз, когда израильские самолеты будут бомбить цели на сирийской территории.

Согласно этой информации, если израильские самолеты «приблизятся к определенным районам», то Россия может применить ЗРК С-300 или С-400, развернутые в Сирии.

Газета передает, что Москва посоветовала Израилю бомбить партии оружия для «Хизбаллы» на ливанской, а не на сирийской территории. http://anatoligreen.dreamwidth.org/1089781.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments