AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Теперь ордена "За напугал НАТО" только посмертно...

Путин нарвался на оплеуху: Трамп ударил в псину, пригрозив потопить русский корабль-разведчик


Дональд Трамп пригрозил предпринять кардинальные меры из-за появления русского разведывательного корабля неподалеку от базы подводных лодок Военно-морского флота США. Об этом сообщает издание Daily Star.

Трамп пообещал попросту потопить русский корабль «Виктор Леонов».

В материале отмечается, что еще месяц назад, когда появились первые сообщения про российский корабль у берегов США, Трамп сказал, что лучший выход из сложившейся ситуации – потопить судно. При этом он отметил: «Мне было бы намного легче вступить в борьбу с Россией, но тогда мы не договоримся».
На этом фоне однопартийцы Трампа в сенате требуют продлить санкции против «враждебной Росси».
Члены сената США от республиканской партии, которых поддержали демократы заявили о необходимости продления санкций в отношении России за ее войну против Украины, передает Reuters.

В специальном заявлении сенатор-республиканец Майк Крапо предупредил, что смягчение санкционной политики побудит Москву продолжить агрессию против Украины. Со своей стороны сенатор-демократ Шеррод Браун уверен, что ограничительные меры против России должны быть ужесточены.

"Россия остается враждебной и несговорчивой страной, которая развёртывает военную силу, занимается кибершпионажем и применяет экономические инструменты с тем, чтобы нанести вред Соединенным Штатам и вбить клин между ними и их союзниками", — сказал Крапо.

Члены конгресса — как республиканцы, так и демократы — выразили обеспокоенность тем, что президент Трамп может ослабить санкции, введенные его предшественником, в своем стремлении улучшить отношения с Москвой. Сам глава Белого дома, однако, ранее обещал сохранить ограничительные меры "на какое-то время".

В свою очередь Браун, учитывая доклад разведслужб США о вмешательстве России в президентские выборы на стороне Трампа, предложил комитету сосредоточиться на поиске путей усиления санкций.

"Мы должны усилить, а не ослабить российские санкции, и президент должен работать с Конгрессом по выработке политики в отношении России", — подчеркнул Браун в своем вступительном слове на заседании комитета.

Он обратил внимание, что, начав новую эскалацию на Донбассе после избрания Трампа в ноябре, Москва решила испытать на прочность готовность поддерживать правительство Киева и украинский народ.

Эх!
Не придётся российской троллоте взахлёб расписывать, как русские напугали Америку, и как обоссавшийся Трамп прятался под диваном.

А капитан этой ржавой посудины не получит орден "За напугал НАТО" 1 степени!
Но медалька "За не обосрался" ему обеспечена.

http://anatoligreen.dreamwidth.org/1085497.html
Tags: вояки, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments