AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:
C7DDNVDXAAAkdZS
Александр Лукашенко признался в поддержке политики единства Европейского Союза и двухстороннего сотрудничества. С таким заявлением он выступил во время визита в Минск министра иностранных и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерса. Лукашенко заявил, что Беларусь намерена работать на объединение Европы.
"Вы всегда в нашем лице будете видеть страну, которая будет работать на объединение, на стабильность в Европе. Мы и в трудные времена вам проблем не создавали, и в будущем никогда этих проблем вам создавать не будем", - сказал Лукашенко.
Белорусский лидер сравнил ЕС с Китаем и США, назвав мощной опорой для планеты. При этом он "забыл" упомянуть о самой большой стране в мире, которую до недавнего времени считал "братским народом" - РФ. По словам Лукашенко, прекращение существования Союза европейских стран станет катастрофическим для мира. В связи с этим он обратился к гостю с просьбой приложить максимум усилий для сохранения ЕС.


Ну что же, российскому урководству давно бы пора понять, что привлекательность дружбы с Россией практически нулевая, НИЧЕГО Россия не может дать никому, кроме нефти и газа. ЛЮБАЯ европейская страна гораздо более привлекательна, тем более если речь идёт о мировом содружестве стран.


ЛИКВИДАЦИЯ ЛЮДОЕДСКОЙ ИМПЕРИИ РФ ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1085018.html
Tags: дебилы, крах россии, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments