AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Чуркин умер, но скорбеть нужно о целой стране. Заметки с Украины

  • 20 фев, 2017 в 20:34
Итак, в Нью-Йорке умер постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин. Умер, не дожив буквально одного дня до своего 65-го сабантуя. Умер, будучи гражданином России, но на территории США, вдалеке от берёзок и петухов из говна. Есть в этом какой-то злой символизм, но не о том пойдёт речь.
 
Уже сейчас украинский сегмент на полную скорбит о невосполнимой утрате. Человек, который, казалось бы, ничего общего не имеет с террористами Л-ДНР, тем не менее, причинил украинскому народу ничуть не меньше зла чем тот же Гиви или Моторола, и стоило ли ожидать иного? Чуркин попросту захлебнулся в тех декалитрах лжи, которые изливал на каждом заседании Совбеза ООН. Наглой, преступной, чудовищной лжи.
 
Карма? Не знаю. Но смущает другое. Если так пойдёт и дальше, то кто на скамье подсудимых в Гааге будет сидеть? И опять же... не о том хотелось сказать, а вот о чём...
 
Когда произошла трагедия с АПЛ "Курск", украинцы ежедневно следили за спасательной операцией, переживая за моряков, томящихся в подводном плену. Когда был "Норд-Ост", каждый украинец молился за заложников террористов. Беслан поверг украинцев в шок... Мы вам сопереживали, мы были с вами. А к чему вы всё это свели? Многомилионный народ вас ненавидит и презирает. В одно мгновение вы разрушили ту немногочисленную поддержку, которая у вас была в этом мире. Задумайтесь над этим - вы одиноки в своем дурно пахнущем величии.
 
Скорбим.
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1063207.html
Tags: дурдом, ненависть, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments