AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Путин-культ, кутин-пульт

8 фев, 2017 в 23:05

dagrael Минутка юмора
Наткнулся на забавное.

Культ Путина процветает в государственном масштабе. Вдох его смещает звезды, выдох - рождает Сверхновую, взгляд - повергает наземь и т.д.
При этом адепты в восхвалениях доходят до маразма.

Читаю: "Президент РФ Владимир Путин продемонстрировал недюжинную выдержку во время церемонии награждения в Кремле молодых ученых, занятых в сфере науки и инноваций.
Так, на приеме при вручении премии раздался резкий звук, вызванный падением подноса с бокалами, однако российский лидер, который в это время слушал докладчика, даже бровью не повел. На самообладание Путина обратил внимание корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов. «Нет нервов: реакция Путина на падение подноса с бокалами на церемонии награждения молодых ученых», – написал журналист на своей странице в Twitter".

Думаю - та шо ж там за песдец такой случился??? Я знаю много людей, которые и от выстрелов рядом не дергаются, но тут, видать, шо-то из ряда вон было...
Нашел. Просмотрел. Предлагаю и вам. Посмеяться.

Обратите внимание, как разительно отличалась реакция докладчицы - так побежала от страха, шо токо через два часа нашли)))
А Путин-то - молодчага какой! Стальные нервы, кроч - ни дать, ни взять)))



На Расее главное нонче - лизнуть жопу Царю-Батюшке.
Не знаешь, как? Учись у Дмитрия Смирнова.
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1058536.html
Tags: лизать, путин, россия
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments