AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Боевики массово бросают тела убитых под Авдеевкой, Россия вывезла 17 грузовиков с «Груз 200»

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

“Отчаянные попытки российско-оккупационных войск захватить наши позиции в районе населенного пункта Авдеевка привели к многочисленным потерям среди боевиков. При этом, тела убитых террористов до сих пор остаются не эвакуированными из-за одностороннего нежелания оккупантов договариваться о прекращении огня”, – говорится в сообщении.

Как отметили в штабе, в течение нескольких последних дней украинская сторона неоднократно предлагала представителям ОРДЛО обеспечить соблюдение режима “тишина” в районе Авдеевской промзоны, чтобы осуществить поиск и эвакуацию погибших террористов.

“Впрочем, никакого ответа на обращение украинской стороны так и не поступило”, – отмечают в пресс-центре.

По мнению украинской стороны, такое отношение свидетельствует, “что для командования российско-террористических войск поддержание эскалации боевых действий важнее, чем элементарное уважение к собственным людям, которые стали очередными жертвами кремлевской авантюры в Украине”.

Из “Донецкой народной республики” в Россию выехали семнадцать грузовиков с надписью “Груз 200”.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“Со стороны Макеевки на Харцызск (авторазвязка “кольцо 4/13”, район Макеевки) прошло 7 грузовых автомобилей с надписью “Груз 200”. Ранее в этом же районе были зафиксированы на стоянке 10 грузовиков также с надписью на бортах “Груз 200″, дальнейшее направление движения – в сторону РФ”, – написал он.

Напомним, ранее Тымчук заявил, что в Кремле пытаются найти дополнительные человеческие ресурсы для отправки на Донбасс в связи с потерями боевиков. В Кремле назвали ситуацию на Донбассе “исключительно внутриукраинским конфликтом”

http://anatoligreen.dreamwidth.org/1057952.html
Tags: агония, россия, русский мир
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments