AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

5 лет за разжигание межнациональной вражды

  • 24 янв, 2017 в 20:41
В польском Жешуве пятеро мужчин избили трех студентов из Украины, им предъявлены обвинения в избиении на национальной почве.
Об этом сообщает Польское радио.
Инцидент произошел в минувшую субботу ночью, около 3.00, неподалеку от студенческого клуба "Pod Palmą".
Пятеро мужчин в возрасте от 18 до 20 лет задели трех украинских студентов, спрашивая чей Львов: польський или украинский. Когда студенты ответили, что украинский, их избили.
О происшествии в полицию сообщила работница общежития.
Правоохранители просмотрели записи видеонаблюдения и оказалось, что камеры зафиксировали преступление. Вскоре патруль комиссариата в Новом городе Жешува остановил пятерых молодых мужчин для проверки документов. Их задержали для выяснения обстоятельств происшествия.
Все они являются местными жителями. После допроса районная прокуратура Жешува предъявила им обвинение в избиении на национальной почве.
Мужчины признали свою вину. За совершенное преступление им грозит до 5 лет лишения свободы. По решению прокурора, мужчины находятся под полицейским надзором.

Как видим, подобные номера не проходят в цивилизованной Европе - одно лишнее движение и за подобные нац.поползновения загремишь на пять лет. Это вам не фашисткая рашисткая РФ, где устроен настоящий беспредел для приезжих и жителей.
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1045626.html
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments