AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Найдены предки россиян!

Фейк или нет, не столь важно, главное, что именно россияне увидели в каннибалах своих родственников. Российский ресурс Паранормальный альманах «Непознанное» нашел новых братьев русских неандертальцев:


Жестокое племя людоедов, которое общается на чистейшем русском языке обнаружено Международной научно-исследовательской экспедицией «Африканское кольцо». Об этом сообщил научный руководитель экспедиции, заведующий кафедрой африканистики СПбГУ Александр Желтов.

По словам собеседника агентства, племя обнаружено в Восточной Африке, недалеко от границы с Танзанией.

«Эти люди довольно опасны, так как всех людей воспринимают как еду, — рассказал А. Желтов. — Во время контакта экспедиции с ними, мы держали наготове оружие для самозащиты. Впрочем, вождь племени понимал, что конфликт с нами ему не выгоден. Племя ничем не вооружено, кроме палок и камней, а у нас были охотничьи ружья — почти у каждого члена экспедиции».

Безоружным путешествовать по дикой Африке очень опасно, — пояснил собеседник агентства.

«Самым большим сюрпризом для нас оказалось, что родной язык племени — русский, — рассказал А. Желтов. — Причем, с нами в экспедиции была академик, зав. кафедрой Института русского языка Вера Ильинична Борисоглебская, так она утверждает, что племя говорит на чистейшем, красивом русском языке дворян XIX века, на котором говорили Пушкин и Толстой».

Когда племя людоедов предлагало гостям попробовать их фирменное блюдо «Зажаренное на костре мясо врага», они спрашивали «Не угодно ли будет покушать, любезные гости?». А когда участники экспедиции отказывались, людоеды сокрушались: «Ах, как нам жаль, право».

«Мы пробыли в гостях у племени русских людоедов полдня, — рассказал А. Желтов. — Но мы так и не выяснили, почему они говорят по-русски». Этот вопрос еще предстоит выяснить ученым.

«Испокон века наше племя говорит на этом могучем, прекрасном и великом языке», — передает А. Желтов слова вождя племени.

По словам собеседника агентства, численность племени идет на убыль. Это уникальное племя людоедов, говорящих по-русски, ведет свою Летопись. Согласно сделанным там записям, пять лет назад их было около тысячи, в прошлом году чуть менее двухсот, а сейчас осталось только 72 человека.

«Они едят друг друга», — пояснил собеседник агентства.
Стоит отменить, что и в данном сообщении русские не смогли не соврать. Литературного русского языка полтора века назад практически не существовало. Российские классики, чувствуя собственную неполноценность, любили изъясняться на французском языке. Сам же российский язык является суржиком нескольких языков и диалектов, по сути - эсперанто староболгарского, татарского, наречий финно-угорских народов, руського (украинского), греческих, польских, немецких и латинских слов.

Похоже не соврали. В Москве при земляных
работах на красной площади найден скелет прарусского



 
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1043683.html
Tags: андрофаги, дурдом, людоеды, россия, русские
Subscribe

  • Во всём виноваты коты!

    Нарвался я тут на одну статейку про кошек. И заинтересовался. Привожу некоторые выдержки из неё.…

  • Хорошо там, где русских нет...

    Эстония в очередной раз возглавила список стран бывшего СССР с самыми высокими зарплатами. В июле рядовой трудящийся получал в районе 1520 евро…

  • Ну всё, стыканулись...

    Когда российсский космонавт Олег Новицкий впервые открыл новый модуль "Наука", мимо негго просвистел болт... - Слава богу не от…

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments