AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Аблажили расиюшку, аблажили! Свободлно врать не дают! И где эта свобода слова???

2
Крупнейший зарубежный рупор Кремля — телеканал Russia Today — был проигнорирован сразу тремя крупнейшими социальными сервисами, а также рядом американских СМИ, передает "Диалог UA".



Сначала "RTшников" отфутболил Facebook, отключив для кремлевских пропагандистов возможность публиковать посты на англоязычной странице до вечера субботы. Также руководство Youtube отправило запрос о том, не сотрудничает ли канал с лицами, находящимися под санкциями.

Вскоре от сотрудничества с прокремлевским телеизданием отказался еще и мировой аналитический сервис Dataminr, который отслеживает публикации в Twitter, поставляя их специально для СМИ. Он вообще отключил RT от своих услуг, сославшись на пересмотр принципов работы компании с государственными масс-медиа.

В свою очередь, главный редактор RT Маргарита Симоньян удивилась, "что три крупнейшие соцсети в один и тот же день вдруг начали предъявлять нам где-то претензии".

"Да, путинская подстилка, это заговор Мирового порядка, ЦРУ и Преората Сиона. Теперь Симоньян прямая дорога на рынок в Анапе – чурчхелой торговать", - отвечают Маргарите в комментариях.

Напомним, ранее Европарламент принял резолюцию о противодействии российской пропаганде. Телеканал RT в данном документе был признан одним из ведущих инструментов дезинформации Кремля с целью разрушения Евросоюза.

1
( Свернуть )
Сотрудники редакции были уволены вечером во вторник. Позже стало известно, что питерская редакция канала включала до 450 людей, большая часть из которых и была уволена.
Инсайдеры сообщают, что на канале оставили только небольшую часть операторов, водителей и продюсеров.
СМИ напоминают, что Lifenews обладает крайне скверной репутацией - журналисты телеканала неоднократно ловились на лжи и грязных провокациях в попытке нарастить свой рейтинг.
Диалог



http://anatoligreen.dreamwidth.org/1042002.html
Tags: враньё, изгои, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments