AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Дипломатический мор продолжается.


oleg_leusenko Отстрел дипломатов продолжается: в Йемене застрелен посол РФ Об этом сообщают арабские СМИ

Русский дипломат убит после того, как вооруженные люди штурмом взяли часть посольства РФ. По слов корреспондента DailyStar несколько автоматчиков ворвались в здание посольства РФ в Йемене – и убили российского дипломата, а также еще несколько человек.





Подробностей события пока нет. По словам очевидцев, атакующие были исламистами одной из крайне правых йеменских группировок. Как сообщает издание – информация опубликована в СМИ Саудовской Аравии. Сообщается, что посол Кремля был застрелен в Сане – самом крупном городе Йемена. Однако пока из других источников подтверждения нет, передает Русский Еврей.
( Свернуть )

Противоречивая информация о расстреле посла России в Йемене Владимира Дедушкина
14 января в 16:29
Западные и саудовские СМИ сообщили, что в результате обстрела русского посольства в Сане был убит русский посол Владимир Дедушкин. Однако в Москве информацию о смерти посла опровергли. При этом никаких данных о состоянии здоровья Дедушкина русские не сообщили.
Также нет ясности и в том, кто обстрелял русское бандпосольство. Российские власти не дают на этот счет никакой информации.
Отдел мониторинга Кавказ-Центр

Напомню, 19 декабря в столице Турции был застрелен посол России. 20 декабря в Москве было разыграно очередное "самоубийство" действующего сотрудника МИД РФ. 27 декабря в Казахстане в арендованной квартире нашли тело российского дипломата - представителя МИД РФ. 9 января в Афинах у себя в квартире найден мертвым российский консул в Греции Андрей Маланин.
Вот и ещё один Герой России!
Богата героями великая Россия!
И продолжает богатеть!



 
Представитель посольства РФ в Йемене прокомментировал журналисту РЕН ТВ информацию об убийстве российского посла.

По его словам, эта информация не соответствует действительности, и никакого нападения на российского дипломата совершено не было.

Ранее несколько арабских и западных СМИ сообщили, что Йемене убит российский посол. При этом некоторые журналисты сообщали, что покушение было совершено не на посла, а на дипломата.

http://anatoligreen.dreamwidth.org/1038777.html
Tags: дурдом, йемен, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments