AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

В России самообливание помоями и самочморение вышло на государственный уровень

Если раньше всю мерзопакостность и сверхнизкий уровень культуры россияни и всех этносов её населяющих всему миру показывали только тролли с Савушкина 55 и отдельные полулитические делатели, типа клоуна - Жирика и "Грустной Лошади" - именно так, с большой буквы но в кавычках, то сейчас к ПОЛНОЙ ЛИКВИДАЦИИ каких-либо остатков международного имиджа России  подключились и центральные органы СМИ.

Подсказываю руководителям и идеологам этого проекта уничтожения имиджа.
Неплохо бы взяться за МОДУ. Например, выпустить для россиян духи с запахом, говна, мочи и других нечистот, одежду в виде кучи навоза, из старой упаковки, и всю в заплатах...
Впрочем, если подключить именитых дизайнеров, то они за кругленькую сумму из российского бюджета сделают для россии ТАКИЕ МЕРЗОСТИ, что ни в одном кошмарном сне не привидится!



http://anatoligreen.dreamwidth.org/1036265.html
Tags: дебилы, имидж, россия, тролли
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments