AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Взлетела ракета, упала в болото - какая зарплата, такая работа!

  • 11 янв, 2017 в 21:11
Названы причины падения российского космического грузовика "Прогресс"
C16Qx8YXEAA_CpP
Выяснилось, что авария произошла из-за того, что в полете разгерметизировался один из баков третьей ступени ракеты-носителя. "Отличившиеся" комплектующие были произведены не в Украине, а в России.

В Роскосмосе назвали причину падения российского космического грузового корабля "Прогресс МС-04". Эпическая катастрофа, опозорившая всю российскую ракетно-космическую отрасль, произошла из-за неисправности третьей ступени ракеты-носителя.

В сообщении подчеркивается, что наиболее вероятной причиной данной аварии является вскрытие бака третьей ступени ракеты-носителя. В свою очередь, ракета пострадала в результате воздействия элементов, возникших при разрушении двигателя 11Д55, произведенного в Воронеже. Сам двигатель развалился вследствие возгорания и дальнейшего разрушения насоса окислителя.

Одной из вероятных причин возгорания насоса окислителя называют нарушение технологии сборки двигателя.

Пуск ракеты-носителя был произведен 30 ноября с космодрома Байконур, а уже на на 383-й секунде исчезла телеметрия у космического грузовика "Прогресс МС-04".

Российский космический грузовик "Прогресс МС" рухнул на землю на территории Тувы.

Позже российская сторона заявила, что причиной крушения грузовика может быть неисправность в системе управления, которая произведена в Украине на Харьковском ГНПП "Коммунар".

Твою дивизию мать!!!
Какая на хрен система управления???
Русские уже бензобаки делать разучились!

 
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1035090.html
Tags: деградация, дурдом, россия
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments