AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

В РФ запретят свободно продавать йод и зеленку – народ пьет

Оригинал взят у necto_shuhrich в В перпендикулярной реальности

Майдан - госпереворот: соцсети высмеяли решение московского суда

Дорогомиловский суд Москвы признал события на Евромайдане в 2013-14 годах Суд в Москве признал Евромайдан "госпереворотом".

Своим решением суд удовлетворил иск экс-нардепа Украины прошлых созывов Владимира Олейника, который требовал установить в суде юридический факт государственного переворота в Украине в феврале 2014 года.

Пользователи соцсетей ожидаемо высмеяли решение российской "Фемиды", напомнив о "революционных" страницах истории.

Отдельные малоимущие россияне пьют даже спиртосодержащие составы йода и зеленки, из-за чего в правительстве РФ их собираются ограничить в продаже.

Йод и зеленку наравне с валокордином могут включить в список препаратов, которые нельзя будет продавать в аптеках без рецепта со второго квартала следующего года, цитирует ТАСС вице-премьера Александра Хлопонина.

«Я думаю, что в первом квартале мы окончательно примем решение, изменим нормативные акты, — сказал Хлопонин. — Я думаю, что [валокордин] отпускаться будет в аптеках по рецепту».

Вице-премьер добавил, что сейчас идет дискуссия о том, нужно ли включать в список йод, зеленку и другие спиртосодержащие препараты. «Но все спиртосодержащие жидкости двойного назначения — однозначно», — заключил он.

Tags: дурдом, поржать, рашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments