AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

В 6 км от берега нашли только жопу самолёта с визиткой Яроша и ещё чьей-то жопой...

mk.ru

Самолет Минобороны разбился в Черном море: онлайн

фото: pixabay.com

На борту потерпевшего крушение лайнера находили журналисты и музыканты

Сегодня в 09:25, просмотров: 3316

Самолет с российской делегацией, направлявшийся на российскую авиабазу «Хмеймим» в Сирию поздравить военных с Новым годом, разбился после вылета из аэропорта Адлера. На борту находились 92 человека.

Самолет Минобороны разбился в Черном море: онлайн

9.51 На борту находился 91 человек: 68 - музыканты ансам бля имени Александрова, 9 представителей СМИ, 6 сопровождающих и 8 членов экипажа, сообщили в экстренных службах региона. А какой бы они репортаж о радостном разбомблёном городе Алепо забацали! Бог миловал - отвёл ВРАНЬЁ!

9.46 Ведущий солист ансамбля им. Александрова Вадим Ананьев рассказал "КП", что не смог полететь с коллегами и остался дома. "Совсем недавно родился мой сын, третий ребенок в семье, поэтому я остался дома, чтобы помогать жене", - рассказал он.

9.44 Причиной катастрофы самолета Ту-154 Минобороны России может быть или техническая неисправность, или ошибка пилотирования. "Версию теракта я исключаю полностью", -  сказал председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

9.42 Более чем за час поисковых работ не удалось обнаружить ни одного плота, передает "Интерфакс" данные департамента информации и массовых коммуникаций МО РФ.

9.41 Сайт ФГБУ «Специализированный центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей» прогнозировал в Сочи в воскресенье хорошую погоду +3

9.39 В самолета была съемочная группа телеканала «Звезда» в составе трех человек, сообщает телеканал. Это те, кто больше всех врёт

9.38 Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу проводит экстренное совещание по видеосвязи с руководством ВС РФ по организации поисково-спасательных работ самолета Ту-154, пишет "Звезда"

9.35 СК завел уголовное дело по факту крушения лайнера, сообщила РИА Новости и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ СК России Светлана Петренко. Будут пытаться обвинять "Правый сектор", "бандеровцев" и господа бога!

9.32 В 5,5 км от берега в черном море обнаружены личные вещи, предположительно, людей с разбившегося ту-154, сообщает Минобороны.

9.30 Фрагменты корпуса Ту-154 найдены на глубине 50-70 метров, сообщила в воскресенье пресс-служба Минобороны России.

9.28 Известно, что в такие командировки СМИ не могут отправлять женщин, поэтому среди журналистов на борту могли находиться только мужчины.

9.25 Лайф публикует список членов экипажа самолёта.

9.22 По предварительным данным, на борту находилась доктор Лиза - глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, хотя ее пресс-служба это не подтвердила.

9.20 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что президенту должно об исчезновении самолёта с радаров.

9.18 На борту  были корреспондент Первого канала Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов.

9.15 Источник в силовых структурах, самолет упал в Черном море в 1,5 километра от берега, обнаружены обломки. Ту-154 пропал с радаров ориентировочно через 20 минут после взлета: в 5.20 он вылетел, не вышел на связь в 5.40.

9.10 В район поиска Ту-154 из аэропорта Сочи вылетел вертолет Ми-8, в готовность приведены вертолеты Ка-32 в Сочи и Ми-8 в Геленджике, семь морских судов ведут поиск в акватории Черного моря.

***

Самолет Ту-154 Минобороны РФ пропал с радаров в Сочи. Этот борт вылетел из подмосковного аэродрома Чкаловский и направлялся в Сирию, остановившись в аэропорту Адлера на дозаправку. Музыканты ансамбля им. Александрова и журналисты направлялись на авиабазу "Хмеймим" поздравить российских военнослужащих с Новым годом. Всего в самолете находился 91 человек.

Ну что сказать?
Бог не фраер - он всё видит.
А ведь он ещё и не взялся
по-серьёзному наказывать...

Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments