AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

За 35 лет НИЧЕГО не изменилось! Тогда Хама, сейчас Алеппо. Может пора насилие прекратить НАСИЛИЕМ?

ДИКТАТОР ОСТАЛСЯ ДИКТАТОРОМ!
И ОН УЖЕ ЗАСЛУЖИЛ ВЕРЁВКУ!



Оригинал взят у andreistp в Пользователи Сети о ролике "Как убивали Алеппо":
"Дончане и луганчане, смотрите на это видео и скажите спасибо, что вы украинцы, а не российские мрази! Путин, ты и твои наемники будете гореть в аду!"

В Интернете один за другим появляются ужасающие видеоматериалы "освобождения" сирийского Алеппо войсками диктатора Асада и помогающими им вояками из России, Ливана и Ирана.

Обнародован видеосюжет о том, как войска сирийского президента Башара Асада с помощью России и террористов "Хезболлы" брали под контроль Алеппо. Он называется "Как убивали Алеппо: Смерть крупнейшего города Сирии".

В подтекстовке к видео подчеркивается, что сирийский город Алеппо, крупнейший населенный пункт страны, который недавно "освободили от боевиков" правительственные войска, сейчас превратился буквально в руины.



Его улицы сейчас усеяны трупами, и такая картина наблюдается во всех кварталах, из которых силы режима президента страны Башара Асада с помощью россиян, иранцев и боевиков "Хезболлы" выбили оппозиционеров.

"Дончане и луганчане, смотрите на это видео и скажите спасибо, что вы украинцы а не российская мразь! Путин, ты и твои наемники будете гореть в аду!" – пишут русскоязычные читатели под видео "освобожденного" Алеппо.

Спасатели гуманитарной группы "Белые каски" пишут о том, что этот город сейчас выглядит как сцена из ада.

"Нет точного числа жертв из осажденного Алеппо сегодня. Все улицы и разрушенные здания заполнены мертвыми телами. Это ад", – указывается в сообщении организации.

Ранее появилась информация, армия президента Сирии может совершать геноцид в Алеппо. Местные СМИ сообщают, что гражданских людей выставляли в линию и расстреливали в массовых казнях.
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments