AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Такие новости...

«На боевое дежурство по противовоздушной обороне Москвы заступила новая мобильная радиолокационная станция (РЛС) "Подлёд".»

Как пояснили в Миннападения РФ, РЛС якобы способна в условиях интенсивных помех на малых и предельно малых высотах обнаруживать, определять координаты, осуществлять захват и сопровождение не менее 200 воздушных целей: самолетов, вертолетов, крылатых ракет (в том числе, выполненных по технологии "Стелс". Она также способна великолепно сбивать пассажирские "Боинги", обнаруживать и по нескольку раз выражать недоумение по поводу санкций, отключений Свифта, нефтяного и газового эмбарго, а также осуждения Москвы со стороны стран-членов ООН.

Отвечая на это знаменательное событие российская Партия Пенисонеров и партия «Е*имая Россия» выразила глубокое (по самые гланды) удовлетворение президенту Путину за ту работу по сокращению опасных для страны тенденций по разрастанию отчислений на научные, образовательные и социальные программы, которую он ежедневно проводит. В том числе и с помощью боевой техники.
Tags: Москва
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments