AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Наглядный урок

Оригинал взят у hozar в Наглядный урок Украине

Три года восстания против тирана и мясника, который решил, что имеет право лишать людей их жизни за их желание быть свободными.

Три года Алеппо молил о помощи, обращался ко всем, к кому только возможно. Три года умирал под авианалетами и ударами артиллерии армии Путина и Саддама. Три года держался, мужественно и самоотверженно, кладя жизни пассионариев на алтарь свободы.

Три года Аллепо наивно ждал помощи от так называемого «цивилизованного мира». Но не дождавшись, истек кровью. Вместе с тысячами его жителей ушли в небытие их надежды на достойную жизнь, развеялись мечты о счастливом будущем их детей в свободном от тирании мире. Последние оставшиеся в живых записывают свои прощальные видео. И публикуя их в интернете, они все еще надеятся на чудо.

Мир молчит. Мир, как всегда, обеспокоен. Мир в режиме он-лайн наблюдает за убийствами и преступлениями, которые осуществляет фюрер недоимперии, и его верный пес. «Прогрессивное человечество» демонстрирует свою полную импотентность.

За время, прошедшее после завершения второй мировой войны, создано множество организаций, которые обязаны предупреждать такие ситуации, не давать права агрессору совершать преступления и быть безнаказанным. Именно на эти организации больше всего и надеялись сирийцы, именно к ним обращались в своих отчаянных видеообращениях.

Как видим, бесплодно. Все, на что способны все эти бутафорские и импотентные организации - это выражать глубокую обеспокоенность, качать головой, и разводить руками. Как оказалось, они не способны не то что войну предотвратить, они даже остановить ее не могут.
Они не способны заставить агрессора прекратить совершать преступления. Максимум на что они способны, это собраться за круглым столом, и просто поговорить.

А что агрессор? Он опьянел от безнаказанности. Даже на тех круглых столах, которые ничего не решают, он глумится над этими импотентами, он нагло врет в глаза, а цинизм с которым он это делает, просто шокирует. Кто-то спрашивает у агрессора про совесть? Простите, вы о чем вообще? О словах Лаврова "Детей в Сирии посыпают пеплом, чтобы выдать их за жертв бомбардировок"? Это уже русский мир, или еще ад?

И чем же ответил «цивилизованный мир» на такое кощунство? В Париже, в память о жертв Алеппо, погасят Эйфелеву башню. Вот и весь уровень поддержки. Как это знакомо, не правда ли?

То, что сегодня Одесса и Харьков не выглядят как Аллепо - заслуга не мирового сообщества, а украинских парней в берцах и пикселе, стоящих на кордоне с мировым злом. Другой надежды у нас нет.

А вы думаете с нас, господа россияне, за ЭТО никто не спросит?
ОШИБАЕТЕСЬ! ИСТОРИЯ ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ПРОЩАЕТ!


Дурдом
Tags: Преступления в Алеппо
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments