AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Жириновский: звезды заменить орлами, вернуться к юлианскому календарю и гимну "Боже, царя храни

И приготовиться к отращиванию хвостов!

Оригинал взят у v_n_zb в Жириновский: звезды заменить орлами, вернуться к юлианскому календарю и гимну "Боже, царя храни"
.
Звезды московского Кремля необходимо заменить орлами, а сам Кремль - перестроить из белогог, силикатного крпича. Кроме того, необходимо вернуться к юлианскому календарю, использовать в качестве национального гимна России "Боже, царя храни", а также заменить российский флаг на черно-желто-белый со свастикой!

Об этом заявил пидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский на заседании Госдумы.

"Депутат Дегтярев в свое время предложил перекрасить Кремль в белый цвет. Он не совсем правильно выразился: восстановить, вернуть кремлевским стенам прежний белый цвет", - сказал политик.

Кроме того, по его словам, рубиновые звезды кремлевских башен являются символами масонов, поэтому их следует заменить фигурами орлов.

"Звезды убрать, поставить орлов. Чтобы некоторые товарищи не шумели, откройте Интернет. Вы узнаете символы этих звезд, масонских. Вы узнаете символ серпа и молота: тоже нам навязали западные масоны", - добавил депутат.

Кроме того, лидер ЛДПР предлагает вернуться к юлианскому календарю, использовать в качестве национального гимна России "Боже, царя храни", а также заменить российский флаг на имперский, черно-желто-белый.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Tags: Жирик, дурдом
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments