AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Их архива блога: У Ярмольника разорвало... негра на берёзах. Прямо во Львове!

Оригинал взят у v_n_zb в Их архива блога: Ярмольник рассказал, как при нем во Львове на березах негра разорвали
.
А вы знаете, кто был, пожалуй, первым фейкометом в нынешней гибридной войне России против Украины? Все эти распятые мальчики в трусиках, плачущие коровы, изнасилованные припадочные старушки были уже летом, а в марте 2014-го бывший львовянин Леонид Исаакович Ярмольник рассказывал на Дожде о нелегкой жизни на западной бандеровской Украине.

Хотя, судя по тому, что ярко выраженного еврея Ярмольника не только выучили в "нацистском" Львове, но и отпустили в Московию, - не всё так плохо. Хотя негров суки-вуйки на березах разрывали. Привязывали к четырем березкам - и на глазах психически неокрепшего еще маленького "жида" Лени отпускали полетать.

Я к чему вспомнил про Ярмольника. Намедни он с Николаем Фоменко на латвийском радио эфир заполняли. И тут уже хитрожопый Лёня и про "цензуру" вспомнил, и про "крымнаш" в том смысле, что нахера Крым нужен россиянам, ежели 90% из них даже не сможет на карте полуостров показать и т.д. Т.е. уже нет того восторга от действий "дорогого Владимира Владимировича".

И не потому, что Ярмольник "прозрел". Нет. Он как был гнидой, так и остался - просто очень четко почувствовал своей пятой точкой, что лизать Вове уже не модно, а можно чуть-чуть во "фронду" поиграть, за это кроме любви народной уже ничего не будет.

Ну а теперь, собственно, материальчик из архива от 13 марта 2014 г.
Тогда многие говорили, что уважаемый артист не мог такую глупость сказать, что всё это хохлы придумали - поэтому к архивному материалу добавил видео, исключительно фрагмент про "березки".

Наслаждайтесь...

==============

Оригинал взят у v_n_zb в Ярмольник рассказал, как во Львове на березах разорвали негра. Во Львове - и на березах?
.
Российский актер Леонид Ярмольник считает, что Крым в составе Украины - это ошибка Хрущева, а Западную Украину нужно вообще отдать Австро-Венгрии
По словам Ярмольника, Восточная Украина с радостью войдет в состав РФ.

«Сегодня, благодаря усилиям Владимира Путина и нашей заботе, нашим геополитическим интересам, если этот конфликт урегулируется, все равно через 50-70 лет он возникнет снова. Это особые люди, которые там живут, и поэтому мое решение было бы простым: если это поддержат референдумы тех областей, о которых мы говорим, я думаю, что Восточная Украина готова и хочет быть с Россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине», - заявил Ярмольник.

Для Запада Украины у Ярмольника есть свое решение.

«Я бы предложил отдать Западную Украину Австро-Венгрии, о чем они веками мечтают, потому что там живут особые люди, которые все, что бы мы ни делали – я имею в виду Россию и Москву – мы никогда их задобрить не сможем и никогда не сможем объяснить им того равноправного отношения к ним, как к остальным, кто с нами живет рядом. Это особые люди, особый характер, особая традиция передачи этого гена из поколения в поколение. Я не знаю, откуда она взялась, но я точно помню, что когда я учился 10 лет, я уже был взрослым, я не понимал этой ненависти и неприязни, я не понимал ее природу», - сказал Ярмольник.

По словам артиста, суверенитет Украины сейчас значения не имеет.

"Время такое, что конституцию можно переделать за полтора часа", - отметил Ярмольник.

Он также рассказал об ужасах пребывания во Львове в своем детстве.

«Я много раз дрался, и один из первых переломов носа тоже был с этим связан, там, на Украине, поскольку есть москали, жиды, негры. При мне парня, который учился в Политехническом институте, черный, он ухаживал за местной девушкой, его порвали на березах на Высоком замке, как в Средние века», - вспомнил Ярмольник.




Во Львове - и на березах разорвали? Не, это неканонично. На смереках, скорее.

Блядь, ну что за сказочники этот российский ХЛАМ - что пострадавший от жидобандеровцев Кобздон, что терпевший этих же жидобандеровцев в Одессе целых 20 лет (мазохист?) Говорухин, что Ярмольник, на глазах которого злые бандеровцы разорвали несчастного негра на березах.

Ну как тут не согласиться с Владимиром Ильичом, который утверждал, что российская интеллигенция - говно нации...
*********************

Да, на что только не идут престарелые клоуны
чтоб пролизнуть до самых гландов!




Tags: жополизы
Subscribe

  • Железный Купол или "Dynetics"?..

    За последние десять лет "Железный купол" стал одной из самых известных мировой общественности израильских систем вооружений. Между…

  • Пророссийские "проблемы" Израиля

    Александр Майстровой Еще несколько лет назад Мацей Козловски, экс-посол Польши в Израиле, назвал свою страну "самым сильным союзником…

  • Весьма дорогой товар...

    30 июня государственная компания "Рафаэль" предоставила израильским и зарубежным СМИ обширную информацию о новой ракете, названной…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments