AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

ПАСТОР ДЕЛО ГОВОРИТ! "Младший брат" издевается над "старшим"

Оригинал взят у Листопад в ПАСТОР ДIЛО КАЖЕ!
Если у Российской Федерации и поддерживаемых ею боевиков на Донбассе находятся деньги на содержание многотысячной армии, то и на воду тоже средства должны найтись, об этом в интервью "Интерфакс-Украина" заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, комментируя информацию о том, что с 1 декабря в ОРДЛО будет прекращена подача воды в связи с неоплатой.

"У нас нет лишних ресурсов и украинцы не должны из своего кармана дотировать "кормильцев" с Донбасса, потому что за все надо платить. И если у них находятся деньги на содержание многотысячной армии, то я думаю, что деньги на воду тоже должны найтись. Моя позиция - никаких дотаций оккупированным территориям. Прекратите агрессию, сложите оружие, выведите российские войска и восстановите украинскую власть и тогда можете заикаться о дотациях. И я не воспринимаю давления в этих вопросах (вода, электричество и т.д.) наших международных партнеров, мол там гуманитарная катастрофа. МВФ и Ко требуют, чтобы украинцы за потребляемые ресурсы платили полную цену, а туда мы должны поставлять бесплатно? Да, там тяжело выживать, там много проблем, но не по нашей вине, а по вине Российской Федерации, оккупировавшей часть нашей страны. Прекратите оккупацию, тогда и будем помогать, будем сами решать все эти вопросы. При этом, у нас, например, нет задолженности по выплатам пенсий пенсионерам Донбасса", - сказал глава СНБО.

Сышьте, катцапы, а шо такое? Шо случилось? Шо, грошы закончились? А-я-яй, беда-то какая? А шо типерь лугандонам делать? А крысиянам шо робыть? Без воды и ни туды и ни сюды!
А и в самом деле, нахрена им вода - снег выпал! Пусть снег жрут! Пусть мочу пьют! (ц).
Скоро от лугандона в прямом смысле русским духом будет пахнуть!
А може им в трубу спирту пустить?) Мляя, через пару дней их голыми руками можно будет брать! Не, спирт дорого, перебьются! А если слабительное...)))
Слышьте, кацапэ, вы бы им хоть колодцы вырыли, штоли, если платить за них не хотите - подохнут ведь!
Та ладно, шутю я - будем на бартер переходить: они нам вугилля - мы им воду! Пусть в шахтах пиздячат за глоток воды!

Франция и Германия поддержали требование Украины относительно расчетов за потребленную воду в Луганской области, об этом сообщил министр иностранных дел Павел Климкин.

"Я очень подробно рассказал, в чем проблемы с поставкой воды, что виновата в этом действительно российская сторона, которая не хочет идти на какие-либо механизмы, не хочет идти на то, чтобы Луганск реально платил деньги, которые, мы знаем, там реально собирают с людей, с разных предпринимателей", - заявил Климкин.

[Spoiler (click to open)]



Tags: вода
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments