AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Почему Киев не голосовал за резолюцию от РФ? А покажи где солнце?

США часто из принципа голосуют против любой российской резолюции, а Украина не могла согласиться с осуждением своих новоявленных «героев». Так эксперты прокомментировали поведение представителей Киева и Вашингтона в ООН, отказавшихся поддержать внесенный Россией проект резолюции о борьбе с героизацией нацизма.

"По сути, Киев не устроила «глубокая озабоченность по поводу прославления в любой форме» СС и нацистского движения." - Это мнение росссийских пропагондонов.

Жвль, что не для многих очевидно, ПОЧЕМУ Россия по прошествию 70 лет после 2 мировой войны так озабочена нацизмом и его прославлением.
Как говорится "на воре шапка горит".

Все прекрасно помнят, что сталинская Конституция была самой демократичной в мире. Так и сейчас. Законы России самые мирные в мире, и самые антфашистские...
Но это на бумаге.

Все об этой последней войне давно уже забыли, а россия в целях наращивания истерии и победобесия для внутреннего пользования, и увеличения потока грязи в адрес неугодных ей стран, всё пытается легализовать своё право обвинять их в нацизме, показывая тем самым, что она, типа, борется с нацизмом, которого давно уже нигде не осталось, кроме как в самой России.

Ведь достатс\чно набрать в Гугле "Фашизм в России" и вы получите вот эту картинку, где то и дело мелькает слегка закамуфлированная свастика, а римское приветствие - "Покажи где солнце" давно уже стало привычным на молодёжных фашистских тусовках в России.

Весьма жаль, что страны, которые поддержали Российское предложение не понимают ЗАЧЕМ РОССИИ это нужно. Может быт уже завтра, Казахстан, котоый поддержал эту резолюцию будет обвинён в нацизме, так же, как и сегодня они обливают грязью Украину, и против него пойдут воевать российские "антинацисты" без знаков различия, "отпускники" и "ихтамнеты"...
Поэтому ко всем резолюциям, вносимым Россией следует относиться ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!



Tags: нацизм, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments